Antes de começar a beber cerveja, comecei a trabalhar com cerveja.

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Restaurantes inteligentes e centrados em bebidas têm cicerones, que são
basicamente sommeliers de cerveja. Eles saberão combinar aquele prato de
pato com um dubbel belga figgy. Se nenhum especialista estiver disponível,
siga algumas regras básicas. Goses brilhantes e ácidas e weisses berlinenses
se destacam como aperitivos, ou ao lado de saladas e frutos do mar
crus. Para os pratos principais, as cervejas de malte de Viena e as brown
ales são maravilhas com carnes assadas e pizzas.
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Apesar do nome, não há lactose em uma cream ale. O estilo foi
criado como uma ale para competir com as lagers , com o objetivo
de ser uma cerveja fácil de beber, que oferece crocância, mas
mostra um caráter cremoso.
Muitas vezes, os exemplos clássicos são chamados de “cervejas de
cortador de grama” por causa de seu sabor depois de um longo dia
de trabalho duro sob o sol quente.